Прессотерапия и аппаратный массаж Старвак. Хотите стройное тело? Легко!

Прессотерапия и аппаратный массаж Старвак. Хотите стройное тело? Легко!

Каждая женщина без сомнений желает иметь привлекательное и безупречное тело в любое время года. Строгие диеты, изнурительные тренировки в спортзале, соблюдение режима – все это прекрасно, но достаточно сложно. Предлагаем Вам воспользоваться более приятным и легким, но при этом не менее эффективным способом – процедуры прессотерапии и аппаратного массажа Starvac. В чем их суть? Как они работают? Предлагаем разобраться в этих вопросах.

Когда рекомендован массаж Старвак и прессотрапия?

  • наличие целлюлита;
  • лишний вес;
  • мышечное перенапряжение;
  • для устранения дряблости и обвислости кожи (особенно при резком похудении);
  • дряблость мускулов;
  • отечность конечностей.

Массаж Старвак – верный выбор для приобретения идеального тела

Прессотерапия и аппаратный массаж Старвак. Хотите стройное тело? Легко!Старвак представляет собой профессиональный вакуумно-роликовый аппарат для массажа. Это уникальная разработка врачей и инженеров компании «Starvac Group» (Франция). Для проведения процедуры используются специальные насадки в виде баночек, выполненных из силикона, благодаря чему массаж вовсе не доставляет болевых и дискомфортных ощущений. Даже, напротив, оказывает расслабляющее воздействие.

Затем специалист устанавливает необходимый уровень вакуума и  проводит выше описанной насадкой по проблемному участку тела. Во время процедуры происходит втягивание кожи в насадку, что способствует выводу лишней жидкости из организма, уменьшению количества жировых отложений под кожей и проявлений целлюлита. Кроме того, Ваша кожа становится более гладкой и упругой.

Starvac. Плюсы и минусы

  • безболезненность метода;
  • высокая эффективность (одна процедура вакуумной терапии Старвак соответствует трем сеансам ручного массажа);
  • отсутствие специального костюма (это позволяет уменьшить стоимость одного сеанса по отношению к другим методикам вакуумно-роликовой терапии);
  • возможность совмещения с другими методиками, направленными на уменьшение объемов тела (обертывания, прессотерапия и др.);
  • абсолютная безопасность (отсутствие гематом и точеных кровоизлияний под кожей).

Многие наши клиентки отмечают высокую степень результативности данного метода. Оценить результаты Вы сможете уже после первого сеанса.

Что касается недостатков, то можно к ним можно отнести появление озноба после процедуры, который возникает в ответ на механическое раздражение кожных рецепторов, но в течение часа поле окончания сеанса он самостоятельно проходит.

Прессотерапия – еще один прекрасный метод борьбы с лишними килограммами

Прессотерапия и аппаратный массаж Старвак. Хотите стройное тело? Легко!В ходе проведения данной процедуры используется специальный костюм, который чередует состояние компрессии и вакуума. Так, эластичные манжеты данного аппарата оказывают механическое воздействие на кожу, подкожно-жировую клетчатку, мышцы, на вены и лимфатические сосуды конечностей.

Важно отметить, что прессотерапия практически не имеет противопоказаний. Это отличная новость для тех людей, которым по состоянию здоровья противопоказаны большие физические нагрузки либо диеты. В результате Вы заметите не только снижение собственного веса и уменьшение объемов тела, но и почувствуете улучшение общего состояния.

Прессотерапия. Плюсы и минусы

  • процедура проводится легко, без боли и дискомфорта;
  • сеансы могут проходить люди, которым противопоказано лечение ультразвуком, мануальный массаж, электрофорез;
  • происходят положительные изменения на уровне лимфо- и кровообращения;
  • из организма уходят токсины, повышается иммунитет;
  • замедляются процессы старения кожи, улучшается ее качество.

Что касается минусов, то их совсем мало, да и минусами их не назовешь – легкая «помятость» тела, что также связано с механическим воздействием на кожу.

Проведение прессотерапии и массажа Starvac в Харькове

Напоминаем Вам, что выполнить данные процедуры Вы можете в салоне красоты «Афродита» (район «Новые Дома»). Важно отметить, что у нас цены на прессотерапию и вакуумный массаж Старвак одни из самых низких в Харькове, благодаря этому каждая женщина может получить тело, о котором так давно мечтала.

Обращаем Ваше внимание также на тот факт, что данные процедуры отлично сочетаются с ручным массажем и обертыванием. Выполнить их Вы также можете в нашем салоне. Мы поможем каждой женщине почувствовать себя очаровательной и привлекательной! Запись в салон по телефонам: +38 (050) 081-00-47; +38 (063) 713-62-65; +38 (068) 308-07-07.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам