Прически, которые сделают вас моложе

Прически, которые сделают вас моложе

С годам наше отображение в зеркале нам кажется все менее привлекательным. Вам знакома подобная ситуация? Естественно, помочь решить ее нам может врач-косметолог или пластический хирург. Но, если к подобным радикальным изменениям Вы не готовы, но сбросить 5-10 лет все же хотите, достаточно сделать омолаживающую стрижку. В этой статье предлагаем разобраться, насколько эффективен подобный прием и как он поможет скрыть возраст.

Стрижка и возраст. Существуют ли определенные стандарты?

Многие женщины достаточно часто не ощущают себя на тот возраст, который демонстрирует нам паспорт. И это прекрасно! Ведь главное – состояние души. Однако, несмотря на это, мы все же «подгоняем» себя под определенные общепринятые стандарты. Речь идет о стиле одежды, макияже и, конечно, стрижке. Другими словами мы ставим себя в так называемые «рамки», боясь осуждения со стороны. Зря!

Ведь современный мир не ограничивает нас, напротив, если Вы желаете вновь стать юной красавицей, нет ничего проще, чем изменить стрижку и стать таковой! Кроме того, правильно подобранная стрижка позволяет не только подчеркнуть красоту лица и собственную индивидуальность, но и скрыть появившиеся возрастные проблемы.

Далее предлагаем остановиться на некоторых возрастных проблемах и простых способах их «маскировки».

Скрываем обвисшие щеки и двойной подборок

В том случае, если проблема коснулась нижней трети лица, то необходимо отрастить волосы до плеч, ведь короткие пряди только расставляют ненужные акценты. Кроме того, стрижка не должна иметь четких границ и срезов. Это позволит стрижке выглядеть более легкой, воздушной и живой, что тем самым отвлечет внимание от имеющихся проблем.

Также решить подобную возрастную проблему можно с помощью укладки. Стилисты-парикмахеры рекомендуют оживить ее, добавить движения прическе. С подобной задачей прекрасно справятся легкие, в какой-то степени даже небрежные локоны.

Скрываем морщины в области лба и носогубных складок

«Отвлечь внимание от морщин и переместить акценты помогут стрижки с челками. Подобный выбор позволит «замаскировать» морщины не хуже ботокса» – отмечает стилист-парикмахер салона красоты «Афродита».

Кроме того, скрыть возрастные недостатки поможет и окрашивание волос. Однако рекомендуется делать выбор не в пользу одного тона, а, напротив, стоит отдать предпочтение техникам, дающим эффект сложного цвета, например, шатуш.

Все виды парикмахерских услуг в салоне красоты «Афродита»

«Женщина, как хорошее вино, с годами становится еще лучше» – подобное высказывание должна знать каждая представительница прекрасного пола и не переживать по поводу того, что после 40 лет она каким-то образом потеряет свою сексуальность и привлекательность. Это не так! Главное ценить себя и ухаживать за собой. Мастера салона красоты «Афродита» на ХТЗ с радостью Вам в этом помогут.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам