Процедуры для здоровья и красоты Ваших волос в салоне красоты «Афродита»

Процедуры для здоровья и красоты Ваших волос в салоне красоты «Афродита»

Наши мастера прекрасно знают о том, что каждая без исключения представительница прекрасного пола хочет иметь красивые, здоровые и крепкие волосы. Именно для достижения этой цели мы не устаем совершенствоваться, и радуем вас различными уникальными новинками в сфере парикмахерских услуг. Как раз сегодня и предлагаем о них поговорить. Рассмотрим технологию проведения данных процедур и их эффективности.

Восстановление волос с помощью аппарата Molecule Professional – повышение эффективности процедуры традиционного восстановления на 80%

Все прекрасно знают о том, что для восстановления волос используется различная профессиональная косметика. Безусловно, конечный результат зависит от ее выбора. Но задумывались ли Вы о том, попадают ли питательные и восстанавливающие компоненты данной косметики до «пункта назначения», а именно глубоко в структуру волоса. Так, при традиционном восстановлении волос – нанесли состав на волосы, подержали определенное время и смыли, только 20-25 % средства достигает цели, остальные же 75-80%, как Вы понимаете, просто напросто смываются водой. Удивлены? И дело здесь, естественно, не в качестве косметики, а в самой технологии проведения восстановления.

Однако на сегодняшний день существуют более эффективные методы восстановления волос. Так с помощью аппарата Molecule Professional  жительницы Харькова могут оценить неоспоримые преимущества данной процедуры. Основное из которых – на 75-80 % повышение эффективности процедуры. Добиться этого удается с помощью использования ультразвукового утюжка для волос. Так под действием ультразвуковых волн происходит размельчение структуры восстанавливающей косметики до парообразного состояния, благодаря чему она достаточно легко попадает в структуру волос. В результате волосы становятся здоровыми, увлажненными, блестящими и шелковистыми.

Шлифовка или полировка волос – гладкие здоровые волосы без посеченных кончиков

Такая проблема, как посеченные кончики знакома практически каждой девушке и все мы хотим ее решить. Однако «прощаться» при этом с имеющейся длиной волос совсем не хочется. Что же делать в такой ситуации? Отвечаем. Воспользоваться салонной процедурой – полировка (шлифовка) волос.

В ходе процедуры используется профессиональная машинка со специальной насадкой. Многие наши клиентки отмечают, что конечный результат сравним со стрижкой горячими ножницами. В результате поврежденные концы устраняются, волосы становятся здоровыми и гладкими, но общая длина при этом не теряется.

Bouffant – объем у корней на долгое время

Вы встаете утром, смотрите на себя в зеркало, а Ваши волосы, особенно у корней, «прилизаны» (извините за просторечие)? Вы идете в душ, моете голову, затем высушиваете ее, но объем Вы не получаете? В итоге, чтобы получить желаемый результат Вам приходится начесывать волосы у корней. Вам знакома такая ситуация? Предлагаем Вам альтернативный вариант такой сложной и долгой ежедневной процедуре – салонную процедуру Bouffant.

Подобная процедура подарит Вам объем волос у корней на 4-6 месяцев. И для этого достаточно помыть голову и высушить ее привычным образом. В итоге Ваша прическа выглядит так, будто Вы только что вернулись из салона. В результате проведения данной процедуры волосы становятся более объемными, снижается активность сальных желез, поэтому волосы на более длительный период остаются чистыми и свежими. О том, как проводится процедура, Вы можете узнать в разделе услуг «Bouffant – прикорневой объем надолго».

Eslabondexx – надежная защита волос при окрашивании и не только

Совсем недавно мы сообщали Вам о революционной новинке нашего салона – системе Эслабондэкс, благодаря которой любой вид химического воздействия по отношению к волосам становится безопасным. Напоминаем, что для достижения подобного результата используется специальный состав, который добавляется в активное вещество и способствует предотвращению таких проблем, как сухость и ломкость волос.

К тому же в состав данного вещества входят масло лесного ореха и семян арбуза, которые способствуют насыщению наших волос такими витаминами и элементами, как Е, Н, В, РР. Благодаря этому волосы становятся здоровыми, эластичными, мягкими и гладкими. Данная система отлично зарекомендовала себя при проведении окрашивания волос, ламинирования, кератинового выпрямления, химической завивке волос и т.д.

Вот такие новинки в нашем салоне позволят Вам оставаться обладательницей красивых и здоровых волос. Предлагаем именно Вам оценить их преимущества. Рады видеть Вас в салоне красоты «Афродита» по адресу: проспект Московский, 252.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам