Пудровые брови

Пудровые брови – скажи «ДА» идеальному макияжу!

Пудровые брови/ пудровое напыление/пудровый татуаж. Данные понятия на слуху у многих, но далеко не все понимают, о чем идет речь. Поэтому сегодня как раз и хотим затронуть этот вопрос и более подробно остановиться на данной процедуре.

Пудровые брови. Что это?

Пудровое напыление бровей предполагает точечное введение пигмента с различной интенсивностью цвета и частотой ввода. В результате удается достичь эффекта напыления. Визуально цвет растягивается, брови выглядят натурально, не броско, сохраняют форму, но при этом не имея четких границ.

Пудровые брови позволяют Вам всегда выглядеть на все 100% – не нужно волноваться о том, что макияж «потечет» или сотрется одна бровь. Вы безупречны при любых обстоятельствах.

Пудровый татуж бровей. Как проходит процедура в салоне красоты «Афродита» («Новые Дома»)?

Пудровые бровиВ первую очередь мастер нашего салона осуществляет подбор той формы бровей, которая подойдет Вашему типу лица. При этом обязательно учитываются все Ваши пожелания по форме/цвету. После чего мы делаем эскиз будущей̆ работы и согласовываем его. Если Вас все устраивает, продолжаем, нет – корректируем.

После этого проводится легкое обезболивание, чтобы Вы не испытывали неприятных ощущений, и чувствовали себя максимально комфортно. Затем выбираем пигмент и начинаем работу. После процедуры мастер обязательно расскажет Вам о правильном уходе, который̆ нужно соблюдать.

Только что сделали татуаж. Что происходит с кожей?

Пудровые бровиДля начала хотелось бы отметить, что все сугубо индивидуально! Ведь все мы абсолютно разные, с разной кожей, генетикой, состоянием здоровья, образом жизни. Поэтому мы приведем усредненные показатели, которые, конечно, могут в ту или иную сторону отличаться от Вас:

  • 3-7 дней Вы можете ходить с первоначальными бровями, которые могут быть как очень яркими для Вас, так и недостаточно яркими.
  • с 3-7 дня появляются шелушения, которое может продолжаться до 2-х недель (как правило, это касается представительниц сухой и обезвоженной кожи, ухоженная кожа и жирная/комби, как правило, вообще никакого дискомфорта не испытывает);
  • после того, как шелушение пройдет брови останутся достаточно светлыми и это норма для первой процедуры. В течение 5-7 дней цвет будет стабилизироваться в коже, становясь при этом холоднее и ярче.

На все перечисленные моменты уйдет около 4-5 недель, после чего необходимо проводить коррекцию бровей. Но! Еще раз хотим подчеркнуть, что все сугубо индивидуально и приведенные показатели являются усредненными.

Основные преимущества пудрового напыления бровей

  • Универсальность. Подходят женщинам любого возраста;
  • Безболезненность. Пигмент вводится тонкой иглой в самый верхний слой кожи (при необходимости дополнительно проводится легкое обезболивание);
  • Долгосрочный эффект до 2-х лет. Брови остаются красивыми и ухоженными всегда и всюду;
  • Быстрое заживление кожи. Во время процедуры нет крови, после нее – отеков и покраснений.

Пудровые брови (Харьков). Где сделать?

Мастера салона красоты «Афродита» в Харькове («Новые Дома») на высоком уровне владеют техникой пудрового напыления бровей, поэтому Вы можете быть уверены в получении отличного результатов, которым Вы обязательно останетесь довольны.

Пудровые брови – идеальный вариант, если Вы мечтаете получить естественный образ без ежедневного использования косметики. Техника подчеркивает достоинства, создает акценты на бровях и глазах и эффективно скрывает любые недостатки. Рады видеть Вас в нашем салоне!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам