Рисунки на теле хной, трафареты и различные тату

Рисунки на теле хной, трафареты и различные тату

Украшение тела с помощью рисунков – один из самых древних, известных человечеству. Оно было актуально тысячи лет назад и не утратило популярность до наших дней. Наоборот, развилось в отдельное искусство, к которому относятся: татуировки, боди-арт, рисунки на теле хной (менди) и трафареты по телу. Узоры на теле всегда приковывают взгляды, делая своего владельца объектом повышенного внимания.

Менди – рисунки на теле хной

Роспись по телу хной – традиционное искусство, которое пришло к нам из Индии. Сегодня менди имеет больше декоративное значение, а раньше считалось важнейшим элементом ритуальных и религиозных церемоний. Изысканные узоры женщины Востока наносили на руки и ноги, чтобы привлечь к ним внимание во время традиционных танцев. Особенное значение придавали узорам и орнаментам накануне свадьбы, когда создавался замысловатый рисунок-оберег.

Для того, чтобы сделать рисунок на теле хной в Харькове сегодня, не нужно ждать столь торжественного события. Если душа требует чего-то необычного, есть повод, для того, чтобы привлечь внимание к определенным участкам тела, или вы хотите сделать татуировку, но пока не решаетесь на столько кардинальный шаг – био-тату, менди или татуировка хной – то, что вам нужно. Мастер салона красоты Афродита на Московском проспекте знает все секреты этой нательной росписи.

Хна – натуральное вещество растительного происхождения, которая практически никогда не вызывает аллергических реакций. Рисунок хной можно сделать даже деткам, если ваш ребенок, к примеру, занимается восточными танцами или хочет выглядеть необычно на празднике. При нанесении био татуировки хной не используются иглы, не делаются проколы на коже – рисунок наносится исключительно на ее поверхность, поэтому постепенно бледнеет и смывается.

Роспись по телу хной придаст своей обладательнице особый шарм и сексуальность. Узор можно наносить на любой участок тела, и при желании, вы можете сделать своему любимому необычный интимный сюрприз. Элегантный восточный рисунок хной можно наносить с помощью трафарета или изобразить то, что пожелает клиент. Таким образом можно «примерить» татуировку, прежде чем обращаться к татуировщику.

Био-тату в салоне красоты Афродита в Харькове

Наш мастер визажист профессионально воплотит любое ваше пожелание в красивый рисунок хной. Изысканный орнамент или символическая надпись, рисунок на теле под трафарет или временное тату – все это вы сможете попробовать примерить уже сегодня. Рисунок хной наносится абсолютно безболезненно, не пачкает одежду, а смотрится всегда необычно и элегантно. Пришло время удивлять окружающих неординарными идеями – сделайте менди в салоне красоты Афродита.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам