Роскошные волосы зимой. О каких салонных процедурах необходимо помнить?

Роскошные волосы зимой. О каких салонных процедурах необходимо помнить?

В зимний период наши локоны подвергаются серьезным испытаниям: перепад температур, сухой воздух, снег, недостаток витаминов – все это ухудшает структуру волос, делая их тусклыми и ломкими. Сегодня вместе с ведущими стилистами-парикмахерами салона красоты «Афродита» на ХТЗ предлагаем остановиться на 5 «зимних» проблемах с волосами, а также на максимально быстрых и эффективных способах их решения.

Проблема №1. Сухие и тусклые волосы

Это наиболее распространенная проблема. В первую очередь волосы пересушиваются из-за отопления в помещениях. Кроме того, в холодную пору мы гораздо чаще используем фен, ведь не можем позволить себе выйти на мороз с влажной головой. И, конечно же, свою лепту вносят головные уборы, которые оказывают механическое действие: во время трения открываются чешуйки волос, в итоге повреждается структура волос и локоны лишаются природного блеска.

Решение.  Лучшими и супер результативными салонными процедурами для устранения подобной проблемы являются следующие:

  • Ботокс для волос – предполагает применение лекарственной смеси, в состав которой входят компоненты, необходимые для восстановления волос (витамины А, В, Е, С, кератин, коллаген и др.). В итоге структура волос становится более плотной и равномерной, а сами локоны – блестящими и шелковистыми.
  • Molecule Professiona – в данном случае используется специальный ультразвуковой утюжок, о преимуществах и особенностях которого мы уже говорили ни раз. Но все же еще раз повторим, использование данного аппарата позволяет увеличить эффективность используемых средств на 70-80%, то есть оно не смывается, а точно попадает в «пункт назначения», а именно глубинные слои волоса. Более подробно о данной процедуре в соответствующей услуге.

Проблема №2. Волосы электризуются

Данная проблема вытекает из предыдущей. Так, при пересушивании волос положительные заряды в их волокнах отталкиваются друг от друга более интенсивно, в результате волосы потрескиваются во время расчесывания и прилипают к рукам. Знакомая ситуация?

Решение. Надежной «защитой» волос в данном случае послужит такая салонная процедура, как ламинирование волос, в ходе которой каждый волосок покрывается прозрачной тонкой пленкой из растительных компонентов. В итоге волосы не только привлекательные визуально и приятные на ощупь, но и не электризуются, а, значит, прическа прекрасно сохраняет свою форму. Параллельно ламинирование придает объем и потому особенно рекомендуется обладательницам тонких волос.

Проблема №3. Волосы не держат объем

Наша шевелюра либо похожа на «одуванчик» либо вовсе не держит объем – вот две крайности, которые подготовила нам зима. Холода, шапки, авитаминоз и недостаток влажности – главные виновники этого.

Решение.  Придать легкий объем волосам, как мы уже отметили, поможет выше описанная процедура. Однако если Вы хотите получить «Вау-эффект» предлагаем Вам уникальную процедуру Буфан, благодаря которой удастся получить объем у корней на продолжительное время (3-4 месяца).

Проблема №4. Секущиеся концы

Из-за излишней сухости и потери влаги концы волос секутся. В итоге волосы выглядят слабыми, лишенными жизненной силы и соответственно неухоженными.

Решение. Для качественного решения подобной проблемы и получения длительного результата специалисты рекомендуют стрижку горячими ножницами, которые запаивают кончики волос. В результат волосы не пересыхают, сохраняется однородность их структуры, а также исключается слоение и расщепление. Также рекомендуем Вам обратить внимание на такую процедуру, как кератиновое восстановление волос или кератермия, в ходе которой локоны обогащаются питательными элементами, которые способствуют улучшению их состояния, укреплению структуры каждого волоска.

Проблема №5. Шелушится кожа головы

Стянутая, зудящая, раздраженная кожа головы, появление белых «хлопьев» в волосах не дает Вам покоя? Вероятнее всего корень проблемы кроется снова в обезвоживании, то есть кожа головы теряет влагу и становится уязвимой перед агрессивными веществами.

Решение. Устранить подобные дискомфортные состояния позволят гиппоаллергенные сыворотки всемирно известного бренда «Davines» (Италия). Клиентки нашего салона отмечают, что уже после первого применения данного средства уменьшается зуд и количество красных пятен, а кожа головы становится менее сухой. Данная сыворотка способствует успокоению раздраженной кожи головы и ее увлажнению, а также дарит ощущение свежести.

Забота о волосах зимой в салоне красоты «Афродита»

Мастера нашего салона предлагают своим клиенткам только современные, проверенные и эффективные процедуры, направленные на восстановление и оздоровление волос. Скажем: «СТОП поврежденным и слабым волосам»! Запись по телефонам: +38 (057) 716-06-07; +38 (050) 081-00-47; +38 (063) 713-62-65; +38 (068)308-07-07.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам