Салонные процедуры, которые идеально подходят для весны

Салонные процедуры, которые идеально подходят для весны

Начало весны отличный повод для того, чтобы позаботиться о своей коже, теле и волосах. В данный период солнце еще не такое яркое, но и сильные морозы при этом уже позади. Мы подготовили для Вас 5 бьюти-ритуалов, которые идеально подходят для весны.

Процедура №1. Пилинг

Салонные процедуры, которые идеально подходят для весныПосле зимы наше лицо максимально нуждается в витаминах, минеральных солях и других питательных компонентах. Все это обеспечивает пилинг.

Кроме того, подобная процедура позволяет устранить омертвевшие клетки, а также выровнять тон лица. Другими словами пилинг не только очистит кожу, но и восстановит ее упругость и сияющий вид.

Вас однозначно порадует результат, который Вы увидите после процедуры.

Процедура №2. Парафинотерапия

В весеннюю программу ухода за кожей стоит включить и парафинотерапию. Данная процедура отлично омолаживает, борется с сухостью, а также воспалениями кожных покровов. Как правило, парафин используется для кожи рук и ног, иногда для лица. Парафинотерапия делает кожные покровы мягкими, увлажненными, освобождает их от сальных пробок.

Процедура №3. Безинъекционная (аппаратная) карбокситерапия

Данная салонная процедура предполагает воздействие на кожные покровы углекислым газом. Помимо того, что это не больно, такая процедура позволяет получить буквально мгновенный результат – эластичная, упругая кожа, уменьшение количества морщин, ровный и здоровый тон лица, устранение отека кожи и темных кругов под глазами, а также нормализуется работа сальных желез.

Процедура №4. Ламинирование или ботокс для волос

Салонные процедуры, которые идеально подходят для весныПерепады температур, сухой воздух в помещениях, а также ряд других факторов приводят к тому, что волосы становятся тонкими, секущимися, лишаются прежнего блеска и здорового вида. Чтобы решить эти проблемы, воспользуйтесь такими салонными процедурами, как ламинирование или ботокс.

Во время процедуры на волосы наносится специальный состав, насыщенный полезными веществами. Получается невидимая пленка, которая защищает и питает. В результате происходит быстрое восстановление волос, а также улучшается их внешний вид.

Процедура №5. Шугаринг

А Вы знали, что шугаринг или сахарная депиляция имеет накопительный эффект? Это значит, что после первой процедуры шугаринга гладкость держится менее долгое время, чем в последующие разы. Поэтому для получения наилучшего результата, а именно продолжительной гладкости и сокращения количества волос к лету, стоит начинать выполнять шугаринг уже весной.

Хороший салон красоты (Харьков)

В салоне красоты «Афродита» (ХТЗ) Вы можете выполнить вышеописанные и другие процедуры для Вашего здоровья, красоты и молодости в комфортной обстановке и по приятным ценам. Мы работаем для Вас и Вашего хорошего настроения!

Позвоните нам