Салонные процедуры осени. Грамотный уход за кожей лица и тела

Салонные процедуры осени. Грамотный уход за кожей лица и тела

Вот и подошло к концу лето, которое оставило нам с вами уйму приятных воспоминаний. Казалось бы, после жаркого солнышка, прекрасной погоды и желанного отпуска кожа должна выглядеть максимально хорошо. Но, как правило, это не так. Ведь под действием высоких температур и ультрафиолетовых лучей наша кожа пересыхает, теряет упругость, происходит ее старение, появляются мелкие морщины и пигментные пятна. В итоге кожа начинает реагировать на малейшие воздействия внешней среды. Поэтому ей необходим особый уход. В чем он заключается и как нужно изменить традиционный уход за кожей лица и тела? Об этом далее в статье.

Осенний уход за кожей лица в Харькове

Мастера салона красоты «Афродита» на ХТЗ прекрасно знают о том, что осенью коже необходимо качественное восстановление. Поэтому своим клиенткам мы предлагаем комплексный профессиональный уход. Что он в себя включает?

  1. Пилинг – позволяет решить такую проблему, как фотостарение кожи. В результате удается качественно и в то же время деликатно избавиться от старых «омертвевших» клеток верхнего слоя кожи и устранить излишки меланина. В итоге удается качественным образом очистить кожу, благодаря чему клетки кожных покровов насыщаются кислородом, а также усиливается выработка коллагена и эластина, которые отвечают за подтянутость и упругость кожи. В нашем салоне Вы можете воспользоваться различными видами пилингов (механический, фруктовый и др.)
  2. Отбеливание – данная процедура позволяет избавить кожу от пигментации, а также выровнять тон лица. В нашем салоне для этого используются специальные препараты для уменьшения выработки меланина, на основе природных компонентов. Важно отметить, что отбеливающие процедуры необходимо делать именно осенью, так как в состав используемых для процедуры средств, входят компоненты, которые нельзя применять в период высокой солнечной активности.
  3. Увлажнение и питание.  Это обязательные составляющие грамотного осеннего ухода за кожей. Именно от них в большей степени зависит эластичность, упругость и даже цвет кожи. Кроме того, грамотное увлажнение и питание кожи – это отличная подготовка к предстоящим зимним холодам.
  4. Омоложение кожи. Для этого мы готовы предложить Вам 2 современные методики: карбокситерапия и криолифтинг. Данные процедуры рекомендованы при тусклом цвете кожи, расширенных порах, отечности, при морщинах, темных кругах и «мешках» под глазами. Благодаря таким безинъекционным методикам удается, не нарушая целостности кожных покровов, обеспечить питательными веществами все слои кожи, а также устранить морщины и подтянуть кожу лица.

Уход за кожей тела в салоне красоты «Афродита»

Об уходе за кожей лица в осенний период мы с Вами уже поговорили, теперь более подробно остановимся на профессиональном уходе за кожей тела. Ведь именно оно пострадало от солнца в большей степени. Особенно это заметно в области рук, груди и зоны декольте, так как в данных местах кожа чрезвычайно тонкая, нежная и уязвимая.

Для получения мягкой, гладкой, бархатной и приятной на ощупь кожи рекомендовано воспользоваться такими салонными процедурами, как пилинг и очищение. Они позволят устранить шелушение кожных покровов и насытить их полезными веществами. Не лишним будет также проведение криотерапии и различных видов обертываний.

Домашний осенний уход за кожей. Рекомендации косметолога

Косметолог салона красоты «Афродита» на Московском проспекте отмечает, что ускорить восстановление кожи помогут ванны с морской солью, контрастные души и скрабирование. Кроме того, для восстановления водного баланса рекомендуется использовать крема для кожи, в состав которых входят растительные масла и фитоэкстракты.

Вам знакомы проблемы с кожей, описанные в статье? Приглашаем Вас в салон красоты «Афродита» и наш косметолог решит их. В итоге Вы станете обладательницей нежной, красивой и здоровой кожи. Запись по телефонам: +38 (057) 716-06-07; +38 (050) 081-00-47; +38 (063) 713-62-65; +38 (068) 308-07-07.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам