Самые модные цвета волос и ногтей лето 2020 года

Самые модные цвета волос и ногтей лето 2020 года

Послабление карантина позволило салонам красоты работать, а женщинам стать более красивыми и привлекательными. Но! Нужно быть не только красивой и аккуратной, а и модной! Какие тренды диктует сезон лето 2020? Предлагаем сегодня разобраться вместе.

Маникюр. Модные тенденции лето 2020

Летний маникюр 2020 – это комбинация яркого и нежного. В тренде все оттенки мятного, светло-голубого, розового и лимонного. При этом зеркальные втирки, популярные зимой, в летний сезон сменятся более мягкими жемчужными пигментами. Подобный декор придает маникюру нежное и мягкое сияние.

Далее подробнее о пулярных в 2020 году дизайнах ногтей:

Маникюр в стиле омбре (аэрография на ногтях) – в данном сезоне в тренде плавный переход с оттенка в оттенок не только на одном ногте, а сразу на всех. Для этого необходимо наносить на каждый ноготь оттенок темнее предыдущего.

Металлик или оттенки расплавленного металла – использовать подобный эффект мастера ногтевого сервиса рекомендуют в 2020 году использовать, как в качестве самостоятельного цвета для покрытия всей ногтевой пластины, так и в качестве декора для создания для создания оригинальной версии френча/

Геометрия на ногтях – в данном случае приветствуются не только полосы, но и разные прорисованные фигуры.

Французский маникюр (френч) – данный вариант маникюра, пожалуй, не выйдет из моды никогда. Но для того, чтобы он не смотрелся скучным передовые мастера нейл индустрии предлагают различные варианты популярного френча: кремовые оттенки, французский маникюр в сочетании с блестками, мультиколор.

Кроме того, разбавить дизайн ногтей, а также придать ему летние нотки можно, используя стразы, жемчуг, объемный декор, крупные цветы, бабочки, анималистические принты и др.

Волосы. Как покрасить волосы летом 2020?

Медовые пряди – выделение прядей медового-золотистого оттенка обязательно преобразит Вашу прическу. Единственная рекомендация – подобный тренд лучше подойдет для длинных волос.

Модный цвет Роуз Голд – этот оттенок розового золота остается популярным и сегодня. Поэтому, если Вам пригляделся данный оттенок, смело экспериментируйте.

Кремовый блонд – классический блонд с легкими платиновыми нотками будет интересно смотреться на волнистых волосах.

Бронд (брондирование) – предполагает сочетание насыщенного коричневого оттенка волос и нежных светлых прядей карамельного оттенка. Это смотрится очень эффектно и красиво!

Супермодный вишнево-красный цвет волос или цвет спелой вишни – подобный смелый и яркий оттенок прекрасно подойдет для светлокожих девушек. Более выигрышно он будет смотреться на коротких стрижках и прическах средней длины.

Стильное окрашивание волос с эффектом затемненных волос – проблема отросших корней, знакомая многим, становится трендом. Добиться красивого эффекта можно с помощью специальной техники покраски волос омбре или сомбре.

Радужные оттенки или мраморное окрашивание волос для неординарных образов – удивительные радужные волосы превратят Вас в сказочную принцессу. Подобный тип окрашивания, как правило, используется для светлых волос, как правило, для блонда.

Красивые волосы – это обязательно здоровые волосы. Для восстановления локонов мы предлагаем Вам ультрамодную и эффективную процедуру Ланза. Вы без сомнений останетесь довольны результатом.

Где сделать стрижку и маникюр после карантина в Харькове?

Мастера салона красоты «Афродита» (район «Новые Дома») не теряли время зря во время карантина и подобрали для Вас различные модные варианты для окрашивания волос и покрытия ногтей на летний сезон 2020 года. Наши мастера: парикмахеры, мастера маникюра точно знают, что Вам нужно. Широкая палитра цветов, использование современных и безопасных материалов – все это обеспечивает получение отличного результата!

В нашем салоне соблюдены все правила безопасности.

Рады видеть Вас по адресу: проспект Московский, 252. Предварительная запись в салон осуществляется по телефонам: +38 (050) 081-00-47; +38 (063) 713-62-65; +38 (068) 308-07-07.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам