Шугаринг зимой: почему нужно делать зимой?

Шугаринг зимой: почему нужно делать зимой?

После завершения пляжного сезона и с наступление холодов многие женщины забывают о такой салонной процедуре, как шугаринг, которая позволяет избавиться от нежелательных волосков в различных частях тела. А зря! Сегодня как раз хотим Вам это доказать. Итак, почему нужно делать шугаринг зимой?

5 причин сделать шугаринг зимой

  1. Шугаринг зимой: почему нужно делать зимой?Зима – время закрытой одежды, именно поэтому есть прекрасная возможность отпустить необходимую длину волос (5-8 мм).
  2. В течение 5-6 месяцев рост волос заметно сократится, то есть к лету они станут реже на 30%.
  3. За этот период Ваша кожа привыкнет к данной процедуре, и в результате Вы будете наслаждаться процессом SPA-депиляции безболезненно. Почему SPA? Шугаринг – это не только эффективный способ удаления волос, но также увлажнение и пилинг кожи!
  4. Если Ваша кожа склонна к врастанию волос, то к пляжному сезону вместе мы сможем избавиться от этой проблемы!
  5. К лету вы действительно сможете делать процедуру 1 раз в месяц, благодаря чему у Вас появится больше свободного времени.

Кому подходит шугаринг? Подойдет ли эта процедура именно Вам?

Шугаринг можно назвать действенной, эффективной, а главное универсальной процедурой. Другими словами сахарная эпиляция подходит любому типу кожи, даже очень чувствительной. Кроме того, удаление волос сахарной пастой не имеет противопоказаний, является безопасной процедурой и подходит для эпилирования любого участка тела.

Состояние кожи после шугаринга намного лучше, чем после других способов эпиляции. Волосы, удаленные сахарной пастой, не врастают, не образуют щетину, растут медленнее и слабее, имеют неглубокие и слабые луковицы.

Цена шугаринга в Харькове

Шугаринг является доступной косметической процедурой. Ее эффективность и долгосрочный результат, несомненно, стоят заплаченных денег. Стоимость сахарной депиляции в салоне красоты «Афродита» («Новые Дома») следующая:

  • Верхняя губа (15 минут) – 50 грн;
  • Глубокое бикини (30 минут) – 230 грн;
  • Голень+колено (30 минут) – 200 грн;
  • Живот (30 минут) – 70 грн;
  • Ноги полностью (60 минут) – 350 грн;
  • Подбородок (15 минут) – 60 грн;
  • Подмышки (20 минут) – 80 грн;
  • Руки до локтя (20 минут) – 130 грн;
  • Руки полностью (30 минут) – 170 грн.

Записывайтесь на шугаринг в наш салон уже сейчас. Телефоны для записи: +38 (050) 081-00-47; +38 (063) 713-62-65; +38 (068) 308-07-07.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам