«Старвак» – идеальная методика для похудения

«Старвак» – идеальная методика для похудения

Французы, которые знает все или даже больше о любви и красоте, показали всему миру, как вакуумно-роликовый аппарат Starvac одновременно может сделать тело и жизнь прекрасным. Мастера салона красоты «Афродита» в Харькове давно выделили для себя великолепные свойства данного массажера, именно поэтому и предлагают своим клиентам его для коррекции фигуры.

Почему Старвак так популярен?

Аппарат Старвак на конкурсе Profis-Pribor (Франция) признан лидером в номинации «Лучший прибор для лечения целлюлита и устранения отечности». Ведущие специалисты в области косметологии из более чем 40 стран утверждают в один голос: «Все, что необходимо для получения идеальных контуров тела и устранения «апельсиновой корки»» – это всего 3 эффекта Starvac.

  1. Лимфодренажный эффект.  Массаж способствует усилению циркуляции крови и лимфы. Это влечет за собой уменьшение  задержки жидкости в межклеточном пространстве. Как итог – устраняется отечность, решаются некоторые проблемы с венами (варикоз), а также проявления целлюлита становятся менее заметными.
  2. Усиление обмена веществ. Добиться этого позволяет повышение температуры тела на участке воздействия. В результате к коже усиливается приток крови, обогащенной кислородом и необходимыми питательными веществами.
  3. Форминг – получение гладкой, эластичной и упругой кожи тела, что достигается благодаря продольному росту коллагена и эластина.

Важно! Данный вид массажа обладает высокой эффективностью для любого участка тела: ягодицы, бедра, руки.

Подробно об этапах проведения подобного аппаратного массажа Вы можете узнать из соответствующей услуги на нашем сайте.

Какие результаты дает массаж Старвак?

Массаж Старвак позволяет получить комплексный результат:

  • корректирует целлюлит (до 3-й стадии);
  • уменьшает объемы тела (6-15 см за курс);
  • увеличение тургора, тонуса и эластичности кожных покровов;
  • усиление липолиза (жирового обмена);
  • выведение токсинов и избыточной жидкости;
  • нивелирует (сглаживает) растяжки и рубцы и др.

Starvac – универсальное средство по уходу за телом

Он является идеальным помощником для девушек, которые желают скорректировать фигуру, а стройным девушкам – помогает подтянуть и увлажнить кожу, а также предупредить появление целлюлита. Кроме того, данная процедура позволяет расслабиться, снять напряжение после тяжелого трудового дня и улучшить общее самочувствие.

Массаж Старвак в Харькове. Где сделать?

Похудение без диет и изнуряющих тренировок – это реальность. Достаточно включить вакуумно-роликовый массаж «Старвак» в свою программу по уходу за телом. Выполнить данную процедуру по доступной цене и в комфортной обстановке Вы можете в салоне красоты «Афродита» на Московском проспекте. Многие наши клиентки уже выбрали для себя французский «STARVAC»и ни разу не пожалели! Как на счет Вас?

Отзывы от клиенток нашего салона

Марина, 32 года.

Попала на массаж Старвак не преднамеренно, то есть не было цели похудеть к лету или какому-то знаменательному событию. Его назначил доктор по медицинским показаниям, так как были определенные проблемы с ногой в первую очередь для снятия отека. Но я решила, раз уж и так посещаю салон, то почему бы не попробовать процедуру и на женских проблемных местах. Попробовала и не пожалела. Мои любимые брюки, которые совсем недавно были плотненько по фигуре, стали «болтаться». И это заметил даже муж, а это, согласитесь, ой какой показатель. Поэтому всем рекомендую, уверена, результат Вам понравится!

Катерина, 36 лет.

После родов похудела больше, чем на 10 кг. Круто, конечно, но тонус кожи оставлял желать лучшего. Ходила на массажи, но руками – не слишком эффективно, а баночный – жутко болючий. Просматривала объявления об аппаратном массаже, и нашла Старвак в Афродите. Я живу на Московском проспекте, в двух остановках от салона, так что решилась. Спасибо девочкам-мастерам! Это супер. Мало того, что тонус кожи восстановили, так еще и дополнительно 2 кила скинула! Всем рекомендуют Starvac в Афродите!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам