Старвак. Мифы и правда

Старвак. Мифы и правда

Вакуумно-роликовый массаж Starvac (Старвак) дает прекрасный, а главное стойкий результат при коррекции фигуры. Но! Не смотря на эффективность и известность данной процедуры, вокруг нее имеется огромное число мифов, которые хотелось бы сегодня развеять.

Миф № 1. Вакуумный массаж оставляет растяжки на коже

Для начала важно и нужно понимать, что растягивающее действие на кожу оказывает только постоянный вакуум. При массаже Старвак применяется переменный вакуум, который, напротив, оказывает стимулирующее действие на кожу и подтягивает ее.  Во время данного вида аппаратного массажа вырабатывается в тканях коллаген и эластин.

Миф № 2. Вакуум вреден дня сосудов

В том случае, если у Вас присутствует, например, такая проблема, как варикозная болезнь или какая-то другая серьезная проблема с сосудами, то проводить массаж не рекомендуется. В других ситуациях никакого негативного влияния на сосуды не оказывается. Массаж Старвак даже стимулирует работу сосудов, особенно мелких. Но! При наличии каких-либо жалоб рекомендуется проконсультироваться до проведения курса массажа проконсультироваться со специалистом.

Миф № 3. Старвак – это очень больно, в сравнении с ручным массажем

Старвак. Мифы и правдаСтарвак – это вид аппаратного массажа, поэтому вакуум захватывает только слой жировой клетчатки, в ручном массаже такого сделать невозможно (человеческий факто никто не отменял). Но! Все же Старвак – это не расслабляющий массаж, поэтому для достижения положительного желаемого эффекта необходима определенная сила и интенсивность воздействия. Если этого не соблюдать, то никакого эффекта Вы не получите. По этой причине первые сеансы Вам могут показаться дискомфортными, но сильной боли во время массажа нет.

Миф № 4. После массажа Старвак на теле много синяков

Если у Вас имеются проблемы с сосудами, то проводить аппаратный массаж не рекомендуется (на теле, действительно, появятся синяки). В случае, если с сосудами все в порядке и соблюдается техника проведения процедуры, а именно интенсивность вакуума, то синяки появляются крайне редко.

Массаж Старвак в Харькове. Где сделать?

Старвак. Мифы и правдаСтарвак – идеальный помощник для тех девушек и женщин, которые хотят скорректировать фигуру, а стройным – помогает подтянуть кожу и предупредить появление «апельсиновой корочки» (целлюлита). Выполнить данную процедуру по доступной цене и в комфортной обстановке Вы можете в салоне красоты «Афродита» (ХТЗ, Новые дома). Многие наши клиентки включи STARVAC в свою программу коррекции тела и ни разу не пожалели! Как на счет Вас?

Запись на Старвак осуществляется по телефонам: +38 (057) 716-06-07; +38 (050) 081-00-47; +38 (063) 713-62-65; +38 (068) 308-07-07. Рады видеть Вас в нашем салоне!

Позвоните нам