STOP! Неухоженные волосы. Что мешает выглядеть роскошно?

STOP! Неухоженные волосы. Что мешает выглядеть роскошно?

Подходящий макияж, идеальный маникюр, безупречный стиль – все это позволяет нам выглядеть бесподобно. Но! Неухоженные волосы могут все перечеркнуть и свести на нет все усилия. Как не допустить этого? Какие признаки сигнализируют о неухоженных волосах? И о каких салонных процедурах стоит знать, чтобы решить имеющиеся проблемы? Разбираемся сегодня.

Проблема №1. Посеченные кончики

Многие девушки не считают это за проблемой и предполагают, что окружающие не замечают посеченных концов. Но как говорится: «Не тут-то было». Секущиеся концы придают волосам неопрятный вид, волосы пушатся и это очевидно. Поэтому стилисты-парикмахеры рекомендуют минимум 1 раз в 3 месяца посещать салон, даже если Вы стараетесь отрастить длинные локоны.

Решение. Прекрасным способом устранения данной проблемы будет проведение стрижки горячими ножницами. С ее помощью каждый волос «запаивается» в месте среза, как результата кончики волос становятся более плотными, а волосы визуально выглядят более гладкими.

Проблема №2. Отросшие корни

Если Вы начали красить волосы, это необходимо делать регулярно. Помните об этом. В противном случае окружающие подумают, что Вы вовсе не следите за собой. Но это ведь не так? Кроме того, отросшие корни, особенно светлые, прибавляют Вам моментально несколько лет – возникает ощущение «седой» головы.

Решение. Своевременное окрашивание волос или тонировка корней. Данные процедуры в нашем салоне выполняются на высшем уровне без вреда для здоровья волос. Образцовые мастера и безопасное окрашивание волос в комплексе с процедурой Eslabondexx позволяют максимально защитить волосы во время химического воздействия.

Проблема №3. Жирные волосы

Волосы должны быть чистыми и ухоженными. По сути, данный пункт должен быть очевидным для каждой девушки. Но! Для некоторых это становится проблемой — быстро жирнеющие волосы, отсутствие чувства чистоты и легкости волос, сложность в подборе средств по уходу за кожей головы..  Некоторые пробуют маскировать подобный «изъян», сделав гладкую прическу или укладку, создав эффект мокрых волос. эти методы давно ушли в прошлое. Окружающие догадаются, что прическа-хвост — не с проста.

Решение. Мыть голову необходимо по мере загрязнения волос, а не по определенному режиму. При этом рекомендуется использовать подходящие именно Вам косметические средства. В салоне красоты “Афродита” мастер поможет подобрать качественные шампуни, спреи, маски ведущих брендов. Рекомендуем обратить внимание на итальянскую серию Davines (Давинес) — косметику для волос.

Помимо этого, в нашем салоне есть классная и очень популярная процедура — Detox для кожи головы. Она устраняет засаливание кожи головы и корней волос, дарит долгое ощущение легкости.

Проблема №4. Тусклые волосы

О, как же это знакомо многим из нас. Особенно летом. В результате ярких солнечных лучей волосы утрачивают свой блеск.

Решение. Побалуйте свои волосы маслами и специальными масками или воспользуйтесь специальной салонной процедурой – Голливудский блеск.

Проблема №5. Перебор со стайлингом

Гель, мусс, пенка, лак для волос – все эти средства позволяют нам зафиксировать созданную прическу на более длительный период времени. Но чрезмерное их использование вредит самим волосам и выглядит в некой степени назойливо.

Решение. Многие используют средства для укладки для того, чтобы создать объем у корней. Но для достижения подобного результата не обязательно наносить огромное количество фиксирующих средств, достаточно обратиться в салон красоты для проведения процедуры Bouffant. Всего 1-2 часа в кресле парикмахера и Вы получаете прикорневой объем на 4-6 месяцев.

Уход за волосами в Харькове

Салон красоты «Афродита» недалеко от Новых домов (ХТЗ) за считанные часы Вам помогут решить самые разные проблемы: секущиеся концы, слабые и тусклые локоны, волосы, лишенные объема и многое другое. В своей работе наши мастера используют только проверенную косметику для волос и передовые методики для их восстановления.

Каждые 3 месяца наши мастера обучаются у «гуру» парикмахерского дела, поэтому  можно быть уверенной, что стрижка, окрашивание или оздоровление волос принесет тот результат, о котором ты мечтаешь. Приглашаем лично убедиться в этом. Записаться на удобное для Вас время, уточнить суть конкретной процедуры или цену на нее можно по телефонам: +38 057 716 06 07; +38 050 081 00 47; +38 063 713 62 65; +38 068 308 07 07.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам