ТОП-5 проблем с кожей осенью. Как сохранить здоровье и молодость кожи?

Казалось бы самое главное об уходе за кожей мы прекрасно знаем: качественное ежедневное ее очищение, снятие макияжа, увлажнение, защита от солнца… Но! С наступлением осени правила немного меняются. Нашей коже необходимо дополнительное внимание, чтобы не допустить появления осенних проблем с кожей. О каких проблемах идете речь и как их устранить? Предлагаем разобраться сегодня.

Проблема №1. Повышенная чувствительность, сухость и шелушение кожи/

В осеннюю пору погода за окном становится все более прохладной, и мы вовсю начинаем использоваться обогревающие приборы. В этот период коже предстоит преодолеть самый сложный «экзамен» – повышенная чувствительность, уязвимость, сухость и шелушение.

Какое решение? «Освежить» и «обновить» кожу в этот непростой период позволит комплекс косметических процедур: скрабирование, пилинг + качественное увлажнение. Данные процедуры позволят «не увянуть» коже и сохранить ее молодость. В нашем салоне проводятся различные виды пилингов таких всемирно известных компаний-производителей, как Sesderma Mediderma (молочный, миндальный, азелаиновый, салициловый, феруловый пилинг, пилинг Джесснера) и Dr.Rimpler (гликолевый).

Проблема №2. Жирный блеск.

Осенняя депрессия – достаточно распространенное состояние, которое приводит к частой смене настроения и стрессу. Это в свою очередь оказывает негативное действие на состояние кожных покровов – происходит высвобождение гормонов, стимулирующих дополнительную выработку организмом кожного сала. Как результат – жирный блеск лица.

Какое решение? Косметическая процедура детокс позволит вывести имеющие токсины из кожи. В результате чего кожа приобретет здоровый вид, станет более матовой, улучшится ее рельеф, а лицо приобретет более «свежий» вид.

Проблема №3. Появление прыщей и угрей.

Буквально пару месяцев назад наша кожа казалась нам идеальной. Но с наступлением осени все изменилось. Почему? Коже не хватает солнце. В итоге происходит повышенное выделение кожного сала, что является питательной средой для бактерии Propionibacterium acnes, которая и провоцирует появление прыщей и акне.

Какое решение? Чистка лица в салоне красоты позволит очистить и сузить поры, а также снизить выделение кожного сала. В салоне красоты «Афродита» на ХТЗ Вы можете выполнить механическую и ультразвуковую чистку лица, а в качестве профилактики кожных высыпаний мы готовы предложить Вам процедуру детокс.

Проблема №4. Тусклый цвет лица.

Основной причиной данной осенней проблемы является недостаточное увлажнение кожи лица или использование косметических средств, которые содержат спиртовой раствор.

Какое решение? Комплекс процедур по увлажнению и питанию кожи. Кроме того, эффективной также является такая процедура, как криолифтинг, которая дополнительно оказываем омолаживающее действие.

Проблема №5. Потеря тургора кожи.

Быть обладательницей той самой заветной гладкой, подтянутой и упругой кожи – заветная мечта каждой девушки. Однако многие для этого забывают ее регулярно «удобрять» и «подпитывать».

Какое решение? Карбокситерапия позволит в короткий промежуток времени вернуть эластичность кожи, ее привлекательный внешний вид.

Уход за кожей в Харькове

Хотите быть очаровательной и восхитительной этой осенью? Приглашаем Вас в салон красоты «Афродита» (район «Новые Дома») на консультацию к косметологу. Наш специалист, исходя из состояния Вашей кожи, подберет комплекс процедур, который необходим именно Вам для поддержания здоровья, молодости и красоты кожи. Мы позаботимся о Вашей коже, чтобы вышеуказанные проблемы не омрачили Ваше прекрасное настроение.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам