ТОП 5 салонных процедур осени

ТОП 5 салонных процедур осени

Осень у многих ассоциируется с грустью, печалью и депрессией. На улице заметно холодает, все чаще идут дожди, а настроение движется к нулю. Предлагаем Вам не жить по стандартам и сдвинуть настроение с отметки «0»! Для этого достаточно прийти в салон красоты «Афродита» (Новые Дома) и побаловать себя процедурами по уходу за кожей тела, лица и волосами.

В этой статье мы подскажем, какие услуги ждали Вас именно до осени. Итак, топ 5 осенних процедур в салонах красоты, которые помогут восстановиться после лета и подготовиться к зиме.

Пилинг

Знойное летнее солнце оставляет свой след: на коже появляются преждевременные морщины, пигментация, неоднородный тон… Решить данные проблемы позволит пилинг.

Проводить пилинг в теплое время года не рекомендуется по причине того, что неизвестно как обновленная кожа отреагирует на яркий солнечный свет – может возникнуть раздражение, аллергия, новые пигментные пятна и др.

В осенний период пилинг совершенно безопасен. Единственная рекомендация не посещать баню и солярий в первую неделю после его проведения. Количество процедур и вид пилинга подбирается индивидуально для каждого, исходя из состояния кожи. Как результат – красивая, молодая и сияющая кожа.

Восковая депиляция и шугаринг

На первый взгляд сугубо летняя процедура идеально подходит для осени. Почему? Осень считается наиболее подходящим временем для первого сеанса. Ведь летом, когда начался период купальников, коротких юбок, платьев и шорт не всегда возможно отрастить волоски до нужной длины (5 мм). Кроме того, если депиляцию или шугаринг начинать осенью и осуществлять регулярно на протяжении всего зимнего периода, волоски будут становиться все тоньше и светлее, а интервалы между сеансами – длиннее. В итоге к пляжному сезону можно будет гордиться своей гладкой кожей.

Чистка лица

ТОП 5 салонных процедур осениПосле лета просто необходимо почистить поры лица от пыли, пота и загрязнений. Именно в этом Вам и поможет такая салонная процедура, как чистка лица. Косметолог нашего салона проводит механическую и ультразвуковую чистку кожи лица максимально безопасно, не травмируя кожу. Помимо этого, такая процедура позволяет максимально результативно удалить омертвевшие клетки кожи и простимулировать выработку коллагена. Что же в итоге? Ровный цвет лица, устранение неглубоких морщин, сужение расширенных пор и Ваше прекрасное настроение.

Электропорация – безинъекционная мезотерапия

Море, солнце, песок, а также первый прохладный ветер приводит к обезвоживанию кожи и делает ее уставшей. Исправить ситуацию может такая салонная услуга, как безинъекционная мезотерапия или электропорация. На что она способна? Восполнить потерю гиалуроновой кислоты в клетках, насытить кожу кислородом, освежить и выровнять цвет лица. И все это без страшных «уколов красоты». В данном случает применяется специальный «коктейль» из органических кислот, микроэлементов и витаминов.

Лечение ослабленных волос

ТОП 5 салонных процедур осениИменно осенью солнце не слишком активно пересушивает волосы, а зимние холода еще не наступили, так что вы можете основательно подготовиться к периоду агрессивных морозов и предстоящему весеннему авитаминозу. Повышенная ломкость, секущиеся кончики, тусклый цвет, выпадение волос и др. – все эти проблемы можно и нужно решать. Для этого наш салон красоты на ХТЗ предлагаем Вам следующие процедуры:

Уход за кожей и волосами в Харькове

Мастера салона красоты «Афродита» около станции метро А.С. Масельского наполнят Вашу осень радостью и положительными эмоциями. В нашем салоне Вы можете воспользоваться выше описанными услугами, а также другими не менее важными процедурами: женские и мужские стрижки, маникюр и педикюр, наращивание и ламинирование ресниц, коррекция и покраска бровей, пудровые брови,  парафинотерапия кожи рук и ног. Ждем Вас по адресу: проспект Московский, 252.

 

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам