Уход L’anza – мировой лидер для оздоровления волос

Уход L’anza – мировой лидер для оздоровления волос

Вы слышали о такой популярной салонной процедуре для оздоровления волос, как L’anza (Ланза)? Нет? Предлагаем Вам сегодня с ней познакомиться и убедиться в ее неоспоримых преимуществах. Реконструкция (протезирование) волос от L’anza (США) признана одной из лучших процедур по уходу за волосами во всем мире. Ей под силу восстановить даже для критически поврежденных волос. Заинтересовались? Далее более подробно.

Уход за поврежденными волоса от Ланза. Реконструкция волос (Харьков)

Уход L’anza – мировой лидер для оздоровления волосПодобный топовый уход предназначен для защиты структуры локонов от химических (окрашивание, завивка, постоянных укладок тепловыми инструментами), а также механических повреждений (грубое расчесывание, частое ношение плотных хвостов и кос, начесывание волос и др). Ведущие стилисты-парикмахеры называют данную процедуру «скорой помощью» для волос. И это действительно так. Буквально 30-40 минут и Ваши локоны в идеальном состоянии – приятные на ощупь, блестящие, наполненные силой, здоровьем и красотой.

Протезирование волос Ланза может быть использована, как самостоятельная салонная процедура, так и в комплексе с другими салонными услугами.

Как проводит реконструкция волос L’anza?

Уход L’anza – мировой лидер для оздоровления волосВы знали, что кутикула поврежденного волоса закрыта не плотно, в результате чего оголяется его кортекс, а также испаряется протеин, влага и минералы? Протезирование Ланза как раз способно  вернуть все это обратно, закрыв кутикулу и зафиксировав полученный результат. Для этого проводятся следующие 3 этапа:

Этап 1. Глубокое очищение волос. Для этого используется специальный шампунь без сульфатов и парабенов, с формулой защиты цвета, очищения от хлора и накопленных силиконов, в состав которого входит экстракт коры мыльного дерева Гуго. На данном подготовительном этапе качественно очищаются волосы и кожа головы.

Этап 2. Глубокая реконструкция. Используется маска Deep Treatment, которая связывает разрушенные кератиновые цепочки. Это уникальное питательное средство для укрепления волос в комплексе с 3-мя активаторами (укрепление, увлажнение, объем) на основе 19 аминокислот составляющих каркас волоса, комплекса солей пирралидон карбоновой кислоты для увлажнения, а также диметикона пенника лугового.

Этап 3. Запечатывание. Данный финальный этап подразумевает использование защитного спрея для волос Power Protector. Данное средство закрепляет (запечатывает) полученный от процедуры эффект, закрывая кутикулу, и помогает удерживать ,сохранять питательные вещества в волосе на длительный период времени.

Многие звезды Голливуда не скрывают своей любви к косметике Ланза. Их волосы требует постоянного усиленного ухода, а косметика данной фирмы его обеспечивает и дает долговременный эффект.

Восстановление волос L’anza. Где проводится в Харькове?

Вы уже хотите испробовать данную процедуру на себе для того, чтобы подарить своим волосам «вторую жизнь»? Для этого достаточно записаться в л (район «Новые дома») по телефонам: +38 (057) 716-06-07; +38 (050) 081-00-47; +38 (063) 713-62-65; +38 (068) 308-07-07 (viber). Гарантируем, что результат обязательно Вас приятно удивит! Рады видеть Вас по адресу: проспект Московский, 252.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам