Уход за кожей лица и тела в салоне красоты «Афродита»

Уход за кожей лица и тела в салоне красоты «Афродита»

Как получить красивую кожу быстро? Подобный вопрос волнует каждую девушку. В недавно опубликованной статье «Уход за телом в салоне красоты «Афродита»» мы уже подробно остановились на программах и процедурах по уходу за телом. Сегодня хотим продолжить эту тему и более подробно остановиться на грамотном уходе за кожей лица и шеи.

Особенности кожи шеи и декольте. Что нужно знать?

Как правило, каждая представительница прекрасного пола не забывает увлажнять и питать кожу лица, но вот с зоной шеи и декольте, к сожалению, дела обстоят совершенно иначе. Но! Если Вы желаете как можно дольше оставаться молодой и привлекательной, необходимо как можно быстрее это менять. Ведь не зря лицо женщины называют паспортом, а зону декольте – загранпаспортом.

Первое, что необходимо знать, это то, что область шеи и декольте содержит меньше подкожной жировой клетчатки, которая необходима для защиты кожи от действия высоких температур, накопления витаминов групп A, D, E и др. Кроме того во время сна мы с Вами можем занимать различные положения, которые в последствии могут статья причиной появления морщин в области между грудей. Интересно, но грамотный косметолог по состоянию области декольте может даже определить, какое Ваше излюбленное положение во время сна.

Вот основные особенности достаточно уязвимой, но такой привлекательной зоны шеи и декольте. Далее поговорим об основных нюансах ухода за ней.

Консультация косметолога в Харькове. Когда она нужна?

  • Ваша кожа сухая и шелушится?
  • Имеются морщинки?
  • При повороте шеи виды следы возрастных изменений?

Если Вы хоть на один из вопросов ответили положительно, безоговорочно консультация специалиста Вам необходима. В итоге удастся решить имеющиеся проблемы и стать обладательницей гладкой, упругой и нежной кожей лица и шеи.

Салонные процедуры по уходу за кожей лица и шеи

Мы готовы предложить Вам комплекс процедур, по уходу за указанной областью тела. Он включает в себя:

  • Очищение – это первый этап, который направлен на устранение с поверхности кожных покровов продуктов жизнедеятельности клеток кожи, а также удаления скопившейся пыли, грязи и грязь и имеющейся косметики.
  • Тонизирование – позволяет нейтрализовать действие очищающих средств, привести в норму pH кожи и подготовить ее к следующему этапу комплексного ухода.
  •  Увлажнение и питание – данная процедура дает возможность восполнить недостаток влаги, устранить сухость кожи, предотвратить потерю эластичности и упругости, а следовательно предупредить преждевременное появление морщин.

Кроме того, в нашем салоне Вы можете также воспользоваться такой услугой, как криолифтинг. Данная процедура хорошо зарекомендовала себя в качестве  антивозрастной терапии, а также для устранения мелких морщин, шрамов, растяжек и др. Более подробно о ней Вы можете узнать в соответствующем разделе услуг.

Еще одна достаточно популярная салонная процедура среди клиенток нашего салона – это карбокситерапия. Мы уже не раз говорили, что ее действие основано на использовании в лечебных целях углекислого газа. Как итог – выработка коллагена, который отвечает за упругость и тонус кожи, а также решение таких проблем, как увядающая кожа, мешки под глазами, серый цвет лица и уставший вид.

Домашний уход. Важные моменты

При использовании увлажняющего крема, наносить его рекомендуется не только на кожу лица, но и на шею и декольте. Кроме того, существуют специальные сыворотки, которые либо в комплексе используются с кремом либо вовсе становятся заменой. Тоже самое относится и маскам. не стоит экономить на себе, не забывайте о шее и декольте!

Важно! Косметические средства для уходу за кожей стоит выбирать, исходя из состояния Вашей кожи.

Поэтому в подобном тонком деле лучше доверится специалисту. Косметолог салона красоты Афродита на ХТЗ  подберет индивидуально для Вас комплекс подходящих процедур и средства для качественного  домашнего ухода. Милые женщины, любите себя и следите за собой, а мы Вам в этом обязательно поможем!

Записаться к косметологу можно по телефонам: +38 (050) 081-00-47; +38 (063) 713-62-65; +38 (068) 308-07-07.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам