Уход за кожей тела

Уход за кожей тела

Кожа тела, хоть и менее нежная и чувствительная, чем на лице, но также требует ухода. В ответ на бережное отношение, кожа дольше будет выглядеть молодой и подтянутой. Комплексный уход за кожей стимулирует обменные процессы в организме. В результате улучшается общее состояние, повышается настроение, происходит естественное омоложение всего организма.

Самые приятные процедуры для вашего тела

В салоне красоты Афродита (Харьков) вам предложат:

С нашей помощью вы расслабитесь от повседневных забот, снимете напряжение и усталость, избавитесь от лишнего веса и проблем с кожей. Все процедуры проводит квалифицированный мастер-косметолог, который применяет высококачественную косметику и эффективные методики.

Чтобы восстановить кожу после солнца и жары, мы предлагаем ее увлажнить и напитать. Перед проведением процедур проводится подготовительный очищающий пилинг по телу. На кожу наносится очищающий состав, подобранный в соответствии с ее типом и состоянием. Для большего эффекта абразивы смешиваются с эфирными маслами, которые питают кожу и оказывают терапевтическое воздействие.

Приятно и полезно – обертывания (в Харькове)

Пилинг удаляет омертвевшие клетки, помогает раскрыть поры и подготовить тело к дальнейшим манипуляциям. После пилинга кожа отлично воспринимает обертывания и другие процедуры. В салоне красоты Афродита (Харьков) вам предложат:

  • обертывания с морскими водорослями;
  • глиняные и грязевые обертывания;
  • шоколадное обертывание и медовое.

В зависимости от состава, обертывания эффективно борются с лишним весом и целлюлитом, увлажняют кожу и насыщают ее питательными веществами.

Шоколадное обертывание – популярный в Харькове сладкий антидепрессант, который могут позволить себе даже дамы, сидящие на самых строгих диетах. Курс обертывания в среднем состоит из 10 процедур, однако видимый результат проявляется уже после первого сеанса. За счет улучшения лимфотока и стимуляции обмена веществ в клетках кожи, она обновляется, становится упругой и гладкой.

Аппаратный массаж для здоровья кожи

Часто проблемы с кожей связаны с состоянием лимфы и подкожно-жировой клетчатки:

  • целлюлит;
  • дряблая кожа;
  • снижение тургора и эластичности;
  • сухость и зуд на коже,

могут быть вызваны внутренними проблемами. Эффективным средством для их решения является профессиональный аппаратный массаж, который применяется в салоне красоты Афродита (Харьков). В нашем распоряжении аппараты прессотерапии и StarVac, которые зарекомендовали себя как безоперационные инструменты для создания красивых форм во всем мире.

Аппаратный массаж поможет быстро избавиться от лишних сантиметров, подтянуть кожу и значительно выровнять подкожный рельеф. Как и любой другой вид массажа, аппаратный способствует расслаблению мышц, стимулирует обмен веществ и улучшает состояние организма в целом. А в сочетании с курсом обертываний, аппаратный массаж дает волшебные результаты, которые надолго закрепляются совместным воздействием этих двух методик.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам