Уход за лицом в осенний период

Уход за лицом в осенний период

Осень – благоприятное время для восстановительной терапии для кожи лица. В этот период косметологи советуют проводить омолаживающие процедуры. Они помогут коже восстановиться после летнего палящего солнца, подготовиться к зимним холодам и сухому воздуху отапливаемых помещений. Именно осенью актуален интенсивный уход за лицом, так как солнечная активность снижена, а ваш организм насыщен витаминами и кислородом, благодаря чему быстрее обновляются клетки кожи.

Процедуры для лица – осенние хиты от салона красоты Афродита (Харьков)

Осенью можно не бояться солнечной активности и появления пигментных пятен. До зимы еще далеко, а значит, кожа успеет восстановиться даже после интенсивного воздействия. Поэтому самые актуальные салонные процедуры для лица у косметолога:

Самая «осенняя» процедура – химический пилинг. Так как после нее повышается чувствительность кожи к холоду и солнечным лучам, лучшее время для нее – середина осени. Во время пилинга снимается верхний слой кожи, происходит ее восстановление и омолаживание. В кабинете косметолога салона красоты Афродита вы можете сделать фруктовый, химический или механический пилинг.

Пилинг у косметолога (Харьков ) – глубокое очищение и восстановление кожи

Пилинг с использованием фруктовых кислот – наиболее щадящий. Он подходит даже для молодой кожи, так как воздействует только на ее поверхностный слой. Фруктовый пилинг выравнивает и очищает поверхность кожи, запускает процессы деления клеток и их обновления. Эту процедуру можно применять перед косметологической чисткой и других интенсивных мероприятий, чтобы смягчить кожу и открыть поры.

Более глубокий – химический пилинг. Он воздействует не только на поверхностные, но и на срединные слои кожи. Благодаря ему активизируется выработка коллагена и эластина в коже, ее поверхность выравнивается, а оттенок заметно улучшается. В зависимости от состояния кожи и возрастных изменений, косметологи Афродиты (Харьков) рекомендуют поверхностный, срединный или глубокий химический пилинг.

Микрокристаллический механический пилинг в салоне красоты Афродита (Харьков) – это инновация в косметологии. Аппаратная шлифовка интенсивно воздействует на кожу, выравнивая и отбеливая ее поверхность, повышая упругость и эластичность. Механический пилинг порошком из монокристаллов позволяет избавиться от мимических морщин, шрамов и постакне, а заметный омолаживающий эффект наступает после нескольких сеансов.

В салоне красоты Афродита (Харьков) мы применяем профессиональную косметику Dr RIMPLER, KLAPP (Германия), ISABELLE LANCRAY, DECLEOR (Франция). Все ингредиенты для процедур пилинга и восстанавливающего ухода (масок) подбираются индивидуально, в зависимости от типа состояния кожи клиента. Результат не заставит себя ждать!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам