Уход за ногами в салоне красоты «Афродита»: педикюр и комплексный уход за стопами ног

Уход за ногами в салоне красоты «Афродита»: педикюр и комплексный уход за стопами ног

Не смотря на то, что еще не начался сезон изящных туфелек и босоножек, заботится о состоянии ног необходимо. Ведь многие представительницы прекрасного пола следят за своим внешним видом и здоровьем, для чего и посещают различные фитнес клубы, тренажерные залы, бассейн, сауну и т.д. Согласитесь, в таких заведениях остаться незамеченными Вашим ногам не удастся. Сегодня предлагаем Вам поговорить о процедурах, которые подарят Вашим ногам безупречный вид.

Комплексный уход за ногами в Харькове

Мастера салона красоты «Афродита» на Московском проспекте помогут Вам стать обладательницей прекрасных ног. Для этого мы готовы предложить Вам такие услуги как: парафинотерапия для ног, скрабирование и увлажнение, депиляция, а также педикюр. В результате Вам удастся распрощаться с такими проблемами, как натоптыши, мозоли, огрубевшая и сухая кожа и т.д., а Ваши ноги станут гладкими, здоровыми и ухоженными.

Важно отметить, что для оказания выше упомянутых процедур в нашем салоне используются только качественные и сертифицированные косметические средства таких известных зарубежных производителей как: Люттике, Klapp и др.  А все процедуры выполняют специально обученные мастера, которые регулярно совершенствуют свое мастерство на различных семинарах и мастер-классах.

Уход за кожей стоп в салоне красоты «Афродита» на ХТЗ

Для того чтобы кожа ног не была сухой и шершавой необходимо осуществлять верный уход за ней. В нашем салоне предусмотрены специальные процедуры, в результате которых кожа стоп станет мягкой и гладкой.

  • скрабирование – предварительно кожа ног тщательно распаривается, после чего на подготовленную поверхность наносится скраб. Затем мастер выполняет массаж ступней. В результате удается устранить ороговевший слой мертвых клеток с поверхности кожи ног, а также дать старт процессам ее обновления. При этом кожа становится невероятно гладкой и приятной на ощупь.
  • увлажнение – это следующий этап, на котором восстанавливается водный баланс кожи, она обогащается витаминами и минералами. Важно отметить, что в нашем салоне используются увлажняющие крема для ног, в состав которых входят различные натуральные масла подсолнечника, миндаля, камелии и др., которые обладают питательным, регенерирующим и смягчающим действием. Благодаря чему кожа ног становится мягкой и нежной.
  • парафинотерапия – это необычайно эффективная и приятная процедура, направленная на восстановление, питание и увлажнение кожи ног. Стоит отметить, что данная процедура обладает прекрасным психотерапевтическим действием, а теплая смесь оказывает великолепное релаксирующее действие.

Педикюр в Харькове: качественно и по доступной цене       

В нашем салоне выполняется, как классический или ручной педикюр, так и аппаратный педикюр. В первом случае ноги предварительно хорошо распариваются, после чего устраняются омертвевшие клетки кожи, проводится обработка ногтей и кутикулы, выполняется легкий массаж, после чего по желанию клиента выполняется дизайн ногтей.

Аппаратный педикюр в свою очередь представляет собой совершенно безболезненную процедуру, в  результате которой удается идеально обработать даже труднодоступные места (к примеру, кончики пальцев и между ними). Стоит отметить, что в данном случае подготовка не требуется. По завершению педикюра ноги также увлажняются и массируются.

Депиляция ног для их гладкости и нежности

В нашем салоне выполняется бережное и качественное удаление нежелательных волос на  ногах и других участках тела (зона бикини, подмышечные впадины и т.д.). Для этого используется теплый воск, который не оказывает травмирующего действия на кожу. После удаления волос места депиляции обрабатываются специальным лосьоном и маслом, которые не способствуют появлению раздражения и исключают врастание волос.

Мы поможем Вам стать обладательницей гладкой и нежной кожи ног. Кроме того, наши мастера обязательно дадут Вам рекомендации по правильному уходу за кожей ног, а также по выбору косметических средств для этого. Запись по телефонам: +38 (050) 081-00-47; +38 (063) 713-62-65; +38 (068) 308-07-07.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам