Уход за телом в салоне красоты «Афродита»

Уход за телом в салоне красоты «Афродита»

В продолжение темы «Как быстро стать красивой» сегодня предлагаем поговорить о различных программах и процедурах по уходу за телом, которые мы готовы предложить своим очаровательным клиенткам. В этой статье подробно остановимся на релакс-методиках, а также тех процедурах, которые помогут вернуть привлекательные формы без длительных диет и изнуряющих тренировок.

Расслабляющая программа RELAX

Устали от ежедневной городской суеты и домашних хлопот? Мы поможем Вам расслабиться и снять напряжение с пользой для здоровья. Комплекс процедур «Релакс» включает в себя проведение нежного солевого или сахарного пилинга всего тела, обертывание и лифтинговый массаж лица на аппарате Starvac.

В итоге данной процедуры повышается тонус организма и выводится лишняя жидкость. Снимается усталость, увлажняется кожа и улучшается состояние организма в целом. Многие наши клиентки отмечают, что после данных процедур они как будто «заново родились». Предлагаем и Вам «примерить» подобные ощущения на себе.

Длительность процедуры: 1 час.

Стоимость: 450 грн.

Программа «DETOX»

В первую очередь данный комплекс направлен на очистку кожи от токсинов. Кроме того, удается обезопасить дерму от застоя жидкости в клетках, а, следовательно, предупредить появление мелких морщин, высыпаний и тусклого цвета лица. Программа включает в себя: пиллинг всего телапрессотерапию и обертывание.

Какой результат?

  • очищение организма;
  • снятие отечности;
  • снижение веса;
  • улучшение цвета и тургора кожи;
  • повышение иммунитета;
  • нормализация сна.

Длительность процедуры: 1 час 20 минут.

Стоимость: 400 грн.

Программа коррекции фигуры

Данная программа включает в себя проведение вакуумно-роликового массажа Старвак и обертывание всего тела. Сочетание данных процедур позволяет «бороться» с целлюлитом и лишним весом. Кроме того, улучшается кровообращение, стимулируется лимфоток и укрепляются контуры тела.

Важно! Для повышения эффективности комплекса за 3-4 дня рекомендуется выполнить пилинг всего тела.

Длительность процедуры: 1 час 20 минут.

Стоимость: 450 грн.

Моделирование контуров тела в Харькове

В нашем салоне Вы также можете по отдельности выполнить такие эффективные процедуры для коррекции фигуры, как аппаратный массаж Старвак, прессотерапия и ручной массаж. В статье «Аппаратный массаж Старвак, прессотерапия и ручной моделирующий массаж. Какую методику выбрать?» мы с Вами уже говорили о их сути, показаниях и неоспоримых преимуществах. Поэтому повторяться не будем, отметим лишь то, что для получения отличного результата рекомендуется пройти курс из 6-10 сеансов раз в 3-4 месяца.

Теперь о стоимости и продолжительности данных процедур по времени:

Старвак: 1 час – 350 грн.

Прессотерапия: 30 минут – 150 грн.

Ручной антицеллюлитный массаж: 1 час – 300 грн.

Коррекция фигуры в салоне красоты «Афродиты»

Мы разделяем стремление каждой представительницы прекрасного пола быть красивой и неотразимой. Именно поэтому и подготовили для Вас вышеописанные комплексы. Наши мастера помогут подобрать курс, который подходит именно Вам, исходя из Ваших пожеланий и показаний. Важно отметить, что цены на данные процедуры в нашем салоне одни из самых низких в Харькове, поэтому каждая женщина может получить тело, о котором так давно мечтала. Ждем Вас по адресу: проспект Московский, 252.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам