Уход за телом

Уход за телом

Косметологический кабинет салона красоты «Афродита» на Московском проспекте приглашает всех на комплексную процедуру по уходу за телом. Она поможет снять усталость, продлит молодость и подарит красоту вашей коже. Скрабирование, массаж по маслу и увлажняющий крем – этот комплекс просто незаменим в холодное время года. Сочетание давно известных эффективных рецептов и современных технологий позволит предотвратить старение и увядание кожи, увлажнит, сделает ее бархатистой и сияющей.

Профессиональный уход за телом в салоне красоты Афродита (Харьков)

Скрабирование или пилинг тела эффективно обновляет клетки кожи, сглаживает ее рельеф и способствует омоложению. Профессиональная процедура, выполняемая с применением эффективных косметических средств, тщательно очищает поверхность кожи, раскрывает поры и обогащает ее питательными веществами. Скраб для тела подбирается в зависимости от типа и состояния кожи, и обогащается аромомаслами. Процедура оказывает эффект не только на поверхность тела, но и на весь организм за счет ароматерапии с ярко выраженным антистрессовым воздействием.

Профессиональный ручной массаж тела по маслу является одним из самых важных этапов в уходе за кожей. Ручной массаж ускоряет ток крови и лимфы, а применение различных масел способствует полному расслаблению тела. После массажа снимается отечность и усталость, облегчается работа сердца и сосудов во всем в организме. Вы полностью расслабитесь и избавитесь от мышечного напряжения, ваше тело наполнится легкостью, а кожа напитается полезными веществами.

В завершение процедуры, на тело наносится увлажняющий крем. Он глубоко проникает в очищенную кожу, повышая ее тонус и стимулируя обновление клеток. Крем содержит ингредиенты, препятствующие дегидратации кожи, сохраняя в ней все полезные вещества, витамины и липиды. В результате кожа становится увлажненной, более гладкой и нежной. Интенсивный уход за телом содержит натуральные компоненты, обладает приятным запахом и ярко выраженным эффектом, который сохраняется надолго.

Комплексная процедура для тела в салоне красоты «Афродита» подарит Вам роскошное удовольствие. После нее вы в полной мере насладитесь чувственностью ухоженной кожи. Три этапа: тщательное очищение, глубокое расслабление и увлажнение ласково ухаживают за кожей тела и дарят умиротворение и радость. Волшебные свойства аромамасел и натуральных веществ в сочетании с мастерством косметолога вернут гармонию душе и красоту телу.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам