Умопомрачительный взгляд для каждой представительницы прекрасного пола

Умопомрачительный взгляд для каждой представительницы прекрасного пола

Каждая представительница прекрасного пола без исключения стремится  быть привлекательной и неотразимой. Однако, к сожалению, мы не можем проснуться утром и выглядеть сразу же безупречно. Или все же можем? Сегодня предлагаем остановиться на салонных процедурах, благодаря которым после утреннего пробуждения Вы будете выглядеть также, как на подиуме.

Наращивание ресниц в Харькове

Все мы прекрасно знаем, что в моде естественность. Поэтому неудивительно, что для многих процедура наращивания ресниц по-прежнему ассоциируется с чем-то искусственным. Однако сегодня мастера выполняют данную процедуру так, что нарощенные ресницы от натуральных неотличимы. Главное найти хорошего и проверенного мастера.

Основные преимущества наращивания ресниц

  • Практичность – на протяжении 1-1,5 месяца 24 часа в сутки Вы выглядите безупречно;
  • Экономия времени и финансов – не приходится тратить время и денежные средства для выполнения качественного макияжа глаз;
  • Естественность – специалист подберет подходящую именно Вам длину и густоту ресниц;
  • Безопасность – во время процедуры используются качественные и сертифицированные материалы, поэтому риск появления аллергической реакции минимален, а Вы можете не беспокоиться о здоровье своих глаз.

Ламинирование ресниц на ХТЗ

В том случае, если Вы все же не можете решиться на проведение наращивания ресниц, но все же хотите быть обладательницей шикарного манящего взгляда мастера салона красоты «Афродита» готовы предложить своим клиенткам такую процедуру, как ламинирование ресниц. Она заключается  в нанесении на ресницы специального состава и занимает по времени около 40-60 минут. В результате Ваши ресницы становятся не только выразительными, но и более сильными и крепкими.

«Даже не могла предположить, что мои тонкие светлые ресницы могут превратиться в пышные и густые. Сама процедура совершенно не доставляет дискомфортных ощущений, 45 минут и полный восторг» – вот что говорит наша клиентка Катерина о процедуре ламинирования ресниц. Предлагаем и Вам убедиться в ее эффективности.

Моделирование, коррекция и окрашивание бровей в салоне красоты «Афродита»

Красивые ресницы и брови – важны для лица любой женщины. Именно они подчеркивают форму глаз и могут изменить облик лица в целом. Так, в ходе моделирования мастер нашего салона подбирает форму бровей, подходящую именно Вам, исходя из особенностей Вашего лица, прически и других нюансов. Для того чтобы Ваши брови были более выразительными мы готовы предложить вам окрашивание бровей, как краской, так и хной. Результат сохраняется от 2 до 5 недель.

Салон красоты «Афродита» всегда готов помочь Вам создать безупречный образ. Рады видеть Вас по адресу: проспект Московский, 252.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам