Виды мелирования волос. Что сегодня в тренде?

Виды мелирования волос. Что сегодня в тренде?

Решились на проведение мелирования? Предлагаем сегодня вместе со стилистами-парикмахерами салона красоты «Афродита» разобраться, что это за вид окрашивания, какие техники популярны в настоящее время и как именно оно преображает наши волосы.

Важно! Если хотите получить желаемый результат выполнять подобную процедуру необходимо только в салоне, домашние условия – табу!

Мелирование волос. Что это?

Идея подобного вида окрашивания волос кроется в выделении определенных прядей, в результате чего они становятся светлее. Хотим обратить Ваше внимание на то, что без сомнений мелирование прекрасно смотрится на длинных локонах. Также оно подойдет и обладательницам каскадной стрижки, а вот для представительниц прекрасного пола с короткими стрижками лучшим решением будет высветление лишь нескольких прядок.

Далее рассмотрим 3 наиболее модные техники мелирования, и разберемся кому именно они подходят.

Мерцающий блонд или волосы, поцелованные солнцем

Это классический вид меллирования и подобное романтичное название ему присвоено неспроста. «Наша главная цель – создать эффект выгоревших на солнце волос, в результате чего получить естественную игру света и тени» – отмечает мастер нашего салона. Для создания подобного образа производят окрашивание тонких прядей верхнего слоя волос, выбранных так называемой «штопкой» (через одну).

Кому подойдет? Прекрасный выбор для девушек с вьющимися волосами – удается подчеркнуть их структуру и необыкновенную красоту.

Окрашивание волос «BROND»

Название данной техники произошло в результате слияния слов «brown» (коричневый) и «blond» (светлый), то есть брондирование позволяет сочетать одновременно два оттенка: светлый и темный. При этом переход между тонами очень плавный, что позволяет создать эффект переливающихся волос. Данная техника также может носить название мелирование с темными корнями.

Кому подойдет? Брондирование можно рекомендовать женщинам, чьи волосы редкие и лишены объема – многослойность цвета визуально делает волосы гораздо гуще. Кроме того, такая техника позволяет забыть о проблеме отросших корней (не приходится регулярно окрашивать волосы) и при желании незаметно для окружающих можно вернуться к своему натуральному цвету, выглядев ухожено и модно.

Мелирование волос «Клубничный блонд»

Клубничный блонд – ультрамодный оттенок сезона 2017-2018. Этот цвет даже близко не напоминает приторный розовый – он дополнен золотом и пастелью, абрикосовым тоном, медом, сливками и нежными переливами жемчуга. Однако, если Вы не готовы к кардинальным переменам, то можете создать светлые ягодные блики на прядках с помощью щадящего мелирования.

Кому подойдет? Тем, кто хочет подчеркнуть свою особенность и слегка сменить имидж. Кроме того, тонкие пряди данного оттенка помогут подарить прическе дополнительную пышность и объем.

Мелирование волос в Харькове

Мелирование волос – это многогранная техника окрашивания волос, которая всегда остается на пике популярности. Какой вид мелирования подойдет именно? Помогу определить специалисты салона красоты «Афродита», руководствуясь особенностями Вашей внешности и, конечно же, Вашими пожеланиями.

В этой статье мы с Вами рассмотрели лишь небольшую часть популярных техник, которыми на высшем уровне владеют наши мастера. Также у нас Вы можете выполнить и другие виды мелирования с такими интересными названиями, как «Титановые лучи», «Штрих код», «Широкими шагами» и др. Ждем Вас по адресу: проспект Московский, 252. Будем рады создать для Вас индивидуальный безупречный образ.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам