Восстановление и оздоровление волос в салоне красоты «Афродита». Возвращаем нашим локонам красоту, блеск и привлекательность!

Красивые, блестящие и ухоженные волосы для Вас лишь мечта? Значит пора воплощать все желания в жизнь и в этом Вам помогут мастера салона красоты «Афродита» на Московском проспекте. Сегодня предлагаем Вашему вниманию 4 салонные процедуры, благодаря которым Вы забудете про ломкость, сухость волос и секущиеся кончики. Важно отметить также, что данные процедуры весьма актуальны в зимний период. Ведь, как Вы понимаете, мороз, холодный ветер, сухой воздух в помещениях негативным образом сказывается на состоянии наших волос.

Кератиновое восстановление волос для их блеска и гладкости

Мы уже не раз рассказывали о том, как проводится данная процедура, поэтому сейчас остановимся на этом буквально в двух словах. Итак, кератиновое восстановление волосзаключается в обработке волос специальным кератиновым составом, который имеет белковое происхождение. В результате чего Ваши волосы становятся не только красивыми, послушными, блестящими и гладкими, но еще они защищеными от воздействия внешних факторов.

Molecule Professional – эффективное ультразвуковое оздоровление волос

Ознакомиться с сутью данной процедуры Вы можете в статье «Восстановление волос с помощью аппарата Molecule Professional», а сейчас мы подчеркнем ее основные особенности и преимущества одновременно. В первую очередь необходимо сказать о том, что данная процедура обладает гораздо большей эффективностью по сравнению с другими восстановительными процедурами (на 75-80 %). Добиться подобного результата удается за счет использования специального ультразвукового аппарата, с помощью которого питательные вещества буквально впитываются в структуру волос. В итоге Вы становитесь обладательницей здоровых, красивых и приятных на ощупь волос.

Стрижка горячими ножницами и полировка волос – устранение секущихся кончиков за одно посещение салона красоты

Секущиеся кончики – это наиболее распространенная проблема, с которой сталкивается каждая девушка без исключения. Эффективными методами решения подобной неприятности является термострижка и шлифовка волос. Важно отметить, что в первом случае каждый волос «запаивается» в месте среза, благодаря чему волосы становятся более плотными, а визуально выглядят более пышными и густыми.  Если мы говорим о полировке волос, то данная процедура является чуть ли не самой популярной среди клиенток нашего салона. Почему? Ответ прост — проблема секущихся волос решается, но при этом не приходится «прощаться» с длиной волос, она сохраняется на 100%.

Оздоровление, восстановление и уход за волосами в Харькове

Для мастеров нашего салона самое главное отличный результат, который подарит нашим клиенткам радость и хорошее настроение. Именно для этого мы и работаем, поэтому наши специалисты не устают совершенствовать свои навыки и умения, посещая различные выставки и мастер-классы. Приглашаем Вас в салон красоты «Афродита», чтобы убедиться лично в мастерстве наших стилистов-парикмахеров и эффективности вышеописанных процедур. Запись по телефонам: +38 (068) 308-07-07; +38 (050) 081-00-47; +38 (063) 713-62-65.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам