Восстановление, «оживление», лечение волос в салоне красоты «Афродита». Мы позаботимся о том, чтобы Ваши волосы стали здоровыми и ухоженными!

Восстановление, «оживление», лечение волос в салоне красоты «Афродита». Мы позаботимся о том, чтобы Ваши волосы стали здоровыми и ухоженными!

А знаете ли Вы, что именно ранняя осень – наиболее благоприятный период для восстановления волос? Почему? Отвечаем. В данный период солнечная активность уже ощутимо снижена, отрицательно воздействующие на волосы холода еще не наступили, поэтому самое время уделить время уходу за волосами. Сегодня предлагаем остановиться на основных салонных процедурах, которые помогут восстановить, оживить волосы после знойного лета и подготовить их к предстоящим зимним морозам.

Восстановление волос с помощью аппарата Molecule Professional – увлажнение и восстановление структуры волос

В данном случае восстановление волос осуществляется благодаря косметическим средствам, подходящих именно Вашему типу волос, а также уже упомянутого аппарата Молекула Профешинал, который имеется 2 пластины (инфракрасная и ультразвуковая). Так, ультразвуковые волны способствуют разъединению молекул воды и протеинов, содержащихся в профессиональной косметике для волос, благодаря чему она проникает глубоко в структуру волоса.

В свою очередь инфракрасная составляющая необходима для спайки аминокислот и запечатывания кутикулы. В итоге волосы не только «оживают», но и становятся более прочными, крепкими и эластичными. Кроме того, в очередной раз обращаем Ваше внимание, что при данном способе восстановления волос косметические средства в максимальном объеме достигают цели. Для сравнения, при обычном нанесении косметики около 75% ее просто напросто смывается водой, поэтому о качественном оздоровлении волос не может быть и речи.

Естественно, многих интересует вопрос цены на данную процедуру. Так, она зависит от выбранной основной процедуры. Определяемся с ней и прибавляем 50 грн. Ознакомиться с ценами нашего салона Вы можете в разделе «Прейскурант».

Кератиновое восстановление волос – решение проблем тонких и ослабленных волос

Здоровые, шелковистые и гладкие волосы – вот какой результат позволяет получить данная процедура. Какие этапы включает в себя кератиновое восстановление волос для того, чтобы получить подобный превосходный результат? Изначально выполняется тщательное мытье головы. Затем на волосы по всему объему наносится специальный лечебный кератиновый состав, и они высушиваются феном. В завершении кератинового оздоровления волосы обрабатываются утюжком для волос при температуре 230 градусов, благодаря чему кератиновый состав как бы «впаивается» в волосы.

Что касается цены на данную процедуру по восстановлению волос, то в Харькове она варьирует от 250 до 700 грн. Процедура кератинового наполнения с использованием косметических средств Matrix и Kiss составляет от 250 грн.

Стрижка горячими ножницами, полировка волос – красивые и блестящие волосы без посеченных кончиков

Хотите решить такую проблему, как посеченные кончики? Тогда такие салонные процедуры, как стрижка горячими ножницами и шлифовка (полировка) волос специально для Вас. Так, в результате термострижки каждый волос «запаивается» в месте среза, то есть исключено их сечение, волосы становятся более плотными и объемными.

Можно сказать аналогичный эффект позволяет получить и полировка волос. Правда, в данном случае Вам не придется прощаться с имеющейся длиной. В ходе процедуры используется специальная машинка, благодаря которой волосы становятся гладкими и шелковистыми, а общая длина сохраняется. Если мы говорим о цене на процедуру, то в салонах Харькова она составляет от 150 до 300 грн.

Рекомендации по уходу за волосами осенью от парикмахеров салона красоты «Афродита»

Наши мастера обращают Ваше внимание на то, что именно осенью волосы склонны к сухости, поэтому очень важно правильно подобрать шампуни, в состав которых будут входить растительные компоненты и питательные вещества. Мы готовы предложить Вам большой выбор средств по уходу за волосами от таких мировых брендов, как Matrix, Davines, L’Oreal и др. Наши парикмахеры оценят состояние Ваших волос и помогут сделать правильный выбор.

Запись по телефонам: +38 057 716 06 07; +38 050 081 00 47; +38 063 713 62 65; +38 068 308 07 07. Мы позаботимся о красоте и здоровье Ваших волос.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам