Вся в шоколаде

Вся в шоколаде

Все мы слышали о шоколадном обертывании и предполагаем, что это что-то очень приятное, полезное и очень вкусное. Давайте подробнее разберемся: в чем же польза от шоколадного обертывания?

Как это происходит?

Перед процедурой проводится щадящий мягкий пилинг, удаляющий ороговевшие частицы кожи. После этого на кожу круговыми движениями наносится тонкий слой шоколада. Если применяется горячее обертывание, то на тело наносится горячий шоколад, при холодном – холодный. Сверху обработанный участок покрывается пищевой пленкой, чтобы шоколадная маска не засохла и оставляется для воздействия на 10-20 минут.
Все это время вы лежите и наслаждаетесь манящими ароматами шоколада. Поверьте эффект от этой процедуры не заставит себя долго ждать: смыв в душе с себя шоколад вы сразу почувствуете насколько гладкой и бархатистой стала ваша кожа.

Какая еще польза от этой процедуры?

Шоколад будет действовать не только на мозг, окутывая сладкими и манящими ароматами, но и работать над вашей кожей и телом, делая его моложе, эластичнее, стройнее. Целлюлит будет исчезать с каждой минутой. Мечта? Нет — Реальность! Шоколадные обертывания для талии позволяют скорректировать объем и повысить тонус.

Данная процедура действует в комплексе и обладает следующими эффектами:

  • Повышение упругости кожи и общего тонуса;
  • Стимуляция обменных процессов и расщепления жировой ткани;
  • Выведение из организма шлаков, токсинов и лишней жидкости;
  • Усиление микроциркуляционных процессов;
  • Заметный лифтинг-эффект;
  • Коррекция веса и контуров фигуры;
  • Уменьшение растяжек, апельсиновой корки, целлюлита и других неровностей.

Ну и, конечно, нельзя не отметить основного действия шоколада – антистрессового эффекта. Снимите стресс с помощью шоколада и с пользой для Вашего тела и кожи!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам