Салонные процедуры для похудения. Действительно ли они работают?

Салонные процедуры для похудения. Действительно ли они работают?

Диеты и тренировки – это фундамент красивого тела. Но как хочется достигнуть берега заветных форм быстрее! Именно в этом Вам и помогут различные салонные процедуры для коррекции форм тела. Но! Многие достаточно скептически относятся к ним. Итак, действительно ли они работают или это просто хороший рекламный ход от салонов красоты без обещаемого результата?

Процедуры для похудения в условиях салона

Салонные процедуры для похудения. Действительно ли они работают?Салон красоты «Афродита» (Новые Дома)  готов предложить Вам проведение прессотерапии и вакуумно-аппаратного массажа Старвак для получения идеального тела. Данные процедуры прекрасным образом зарекомендовали себя, и многие женщины уже проверили и оценили их.

Преимущества салонных процедур бесспорны:

  • Они работают тогда, когда диеты и спорт бессильны;
  • Позволяют прорабатывать проблемные зоны локально;
  • Устраняют целлюлит и другие застойные явления;
  • Выводят токсины, улучшают общую микроциркуляцию;
  • Приводят к похудению, уменьшению объемов.

Далее более подробно о данных процедурах.

Прессотерапия. В чем принцип действия?

Прессотерапия – это современная альтернатива массажу. Она основана на воздействии давлением на участки тела. Человек облачается в специальный костюм, который подключен к компрессору. Нагнетание воздуха в определенные участки костюма создает эффект усиления давления, улучшения кровообращения. Результатом становится вывод лишней жидкости из тела и потеря веса.

Оптимальный курс – 10-20 сеансов через 2-3 дня, результатом чего станет полное устранение целлюлита, уменьшение объемов на 4-7 см, улучшение качества кожи и общее оздоровление.

Массаж Старвак. Чем поможет для похудения?

Салонные процедуры для похудения. Действительно ли они работают?О том, как проводится данный вид массажа Вы можете узнать из соответствующей услуге на сайте. Сейчас мы хотим обратить Ваше внимание на 3 основных эффекта Starvac:

  • Лимфодренажный эффект. Массаж способствует усилению циркуляции крови и лимфы. Это влечет за собой уменьшение  задержки жидкости в межклеточном пространстве. Как итог – устраняется отечность, решаются некоторые проблемы с венами (варикоз), а также проявления целлюлита становятся менее заметными.
  • Усиление обмена веществ. Добиться этого позволяет повышение температуры тела на участке воздействия. В результате к коже усиливается приток крови, обогащенной кислородом и необходимыми питательными веществами.
  • Форминг – получение гладкой, эластичной и упругой кожи тела, что достигается благодаря продольному росту коллагена и эластина.

Данный вид массажа обладает высокой эффективностью для любого участка тела: ягодицы, бедра, руки.

Аппаратная коррекция тела в Харькове

Прессотерапия и аппартаный массаж Старвак – Ваши верные помощники на пути к фигуре Вашей мечты. Выполнить данные процедуры по доступной цене Вы можете в салоне красоты «Афродита» («Новые Дома») в Харькове. Похудение без диет и изнуряющих тренировок – это реальность. Многие наши клиентки уже выбрали для себя данные эффективные методики. Как на счет Вас?

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам